ما هو المطلوب لتطبيق نظام الجودة فى المصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed سيد اجمد محمد
تاريخ النشر: 2016/01/22
Omar Azzam Mohamed
من قبل Omar Azzam Mohamed , Quality Control Technician , MADAR Group Egypt

1. الرقابة على المواد الخام المستخدمة في الإنتاج.2. الرقابة على تطبيق المواصفات والمقاييس من حيث :* بطاقة المنتج ( تحتوي على معلومات كاملة ومستوفاه للمنتج ) .* مكونات المنتج ( الصفات الكيمائية والفيزيائية ) . * مدة صلاحية المنتج ( تاريخ الإنتاج ، الانتهاء )* وزن المنتج3. الرقابة على مرافق التصنيع من حيث ملاءمتها ونظافتها .4. الرقابة على العمالة .5. الرقابة على نظم ضبط الجودة المتبعة في المصنع .