ما دور المؤسسات الاجتماعية في إطار المسؤولية عن تحقيق الأمن؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/01/21
MOHAMED BEN LAHCEN
من قبل MOHAMED BEN LAHCEN , أستاذ , مدرسة المعالي للتعليم الخصوصي

تلعب المؤسسات الاجتماعية دورا مهما في تحقيق الامن ويتجلى هذا الدور في نشر الوعي بأهمية الامن في حياة المواطن