كم يعادل كل 1 طن تبريدي وحدة حرارة بريطانية؟

تم إضافة السؤال من قبل قتيبة مسعود , مدير مشاريع واشراف , العربية لأنظمة التكييف المركزي
تاريخ النشر: 2013/09/17
Ahmad Ismaeel AL Anssari
من قبل Ahmad Ismaeel AL Anssari , Senior Mechanical Engineer , Petrocanada Petroleum Company

طن التبريد يعادل تقريبا 12000 وحدة حرارية بريطانية لكل ساعة أو 3.157 كيلوواط.

حمدي سيد عبدربة
من قبل حمدي سيد عبدربة , مشــرف وفنى ســــامى تبريد وتكييف , مؤسسة الصفــوة لخدمات التبريد والتكييف

12000 وحدة حرلرة بريطانية

12000B T U

firas maarouf
من قبل firas maarouf , MEP construction Mnager , ARCO

كل 1 طن تبريد يعادل 12000 BTU أو وحدة حرارة بريطانية

بشير حميدة
من قبل بشير حميدة , تقني في صيانة اجهزة التبريد وتكييف الهواء , شركة البترول والغاز (سونطراك) الجزائر

12000 BTU\\h (وحدة حرارية بريطانية)

ramy mohamed shehata fatim
من قبل ramy mohamed shehata fatim , امن , شركة بريق للأمن والحراسات

120000 BTU

120000 وحدة بريطانية

eslam saeed
من قبل eslam saeed

12000 وحدة حرارية بريطانية

او3.157 كيلو وات

عبدالرحمن شحاته عثمان عبدالرحمن شحاته عثمان عبدالرحمن
من قبل عبدالرحمن شحاته عثمان عبدالرحمن شحاته عثمان عبدالرحمن , مهندس ميكانكا في الطاقه الشمسيه والتبريد والتكييف والمضخات ومحطات معالجه الصرف الصحي وتوليد القوي , شركه خاصه باعمال الصيانه والتركيب

12000 وحده حراريه بريطانيه

Tarek Alshamy
من قبل Tarek Alshamy

كم يعادل 1جالون بالدقيقه وحدةقوة الحصان

Ahmed Badr eldin
من قبل Ahmed Badr eldin , Design Engineer , Flow Freeze

120000 وحدة بريطانية

KW3.516