هل يحق لمو ظف الدوام الجزئي ان يطلب صاحب العمل شهادة خبرة مع انه بشكل يومي كان يعمل 8 ساعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن محمد احمد الدوخ , مدير قسم نظم المعلومات , شركة القدس لصناعة لدهانات \qudspaints
تاريخ النشر: 2016/01/21
Faisal Saad
من قبل Faisal Saad , مدير ادارة الموارد البشرية , تكون القهوة

نعم يحق له مادام بينهم عقد عمل حتى وان كان دوام جزئي

فهد الحامدي
من قبل فهد الحامدي , مدير الموارد البشرية , مركز التجهيزات الهاتفية ( نســـكو)

نعم يحق له شهادة خبرة لانه في نطاق ٨ ساعات عمل و التي تعتبر في اغلب الشركات دوام كامل