ما كيفية وضع خطة عمل متميزة في وظيفة مسؤول حركة؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman kandil abdlla mohamed amria , Transport & Logistics officer , Madar Building Materials
تاريخ النشر: 2013/09/17
randa bouri
من قبل randa bouri , مديرة إدارية , بريفنتيس

sorry but idon't understand what's the job fonction

ahmed ghareeb
من قبل ahmed ghareeb , مدير إدارة الحركه , شركة سكوير للهندسه والانشاءات

اولا : يجب عمل هيكل تنظيمى لأفراد إدارة الحركه بالشركه

ثانيا : معرفة المهام اليوميه والاسبوعيه والشهريه والسنويه

ثالثا معرفه البدجت الخاص بالاداره او التكلفه المقدره لعدم تجاوزها تحقيقا لأهداف المؤسسه

رابعا: تحديد المسئولين عن المهام لمتابعة تنفيذها

خامسا:عمل نماذج لتوزيع العمل اليومى على سيارات الشركه

سادسا: وضع نظام لتلقى طلبات التشغيل بحيث ينص على ضرورة ارسال الطلبات قبل24 ساعه من موعد المأموريه أو الشحنه لكى تتمكن من تو فير المطلوب

سابعا : تعيين مهندس فنى مسئول عن الصيانه الدوريه للسيارات

ثامنا : العمل على الاستفاده القصوى من السيارات بحيث من الممكن استخدام سياره واحده لأكثر من مأموريه بحيث تكون فى نفس خط السير أو أقرب له

وأخيرا العمل على تهيئة جو العمل المناسب للسائقين لأنهم العمود الفقرى للإداره وذلك بمحاولة تلبية مطاليهم والعمل على تنفيذها قدر المستطاع

Mohamed Allam
من قبل Mohamed Allam , HR, Admin & SHE Director , Tiba Manzalawi Group

أ / أيمن،

شكراً لسؤالك.

أولاً يجب أن تحدد أهداف شركتك وأهداف إدارتك.

فإذا كانت أهداف الشركة والإدارة توفير مبلغ معين من المال من موازنة العام القادم، تكون أهدافك كيف تحقق نسبة من هذا التوفير.

وإذا كانت أهداف الشركة زيادة رضاء العاملين، فيجب أن تكون أهدافك كيفية توفير وسائل انتقال أكثر رفاهية.

وإذا كانت أهداف الشركة الاعتماد على الموردين الخارجيين، فيجب وضع خطة عمل لانتقاء أفضل موردي خدمة النقل، وهكذا.

ثانياً: في جميع الأحوال تحتوي الخطة على أنشطة يخطط لها في وقت معين وتحتاج موارد للتنفيذ وتحتاج متابعة لضمان التنفيذ.

ثالثاً: يجب كذلك مشاركة من يعملون معك في هذه الخطة وتوزيع المهام معهم.

محمد يسري علام

ماجيستير إدارة أعمال

Hany  Abdo Salim Hassan
من قبل Hany Abdo Salim Hassan , مدير الحركه والصيانه , شركه الحسن والحسين للاستثمارالصناعى والتجارى

ماى هى مهام مدير الحركه بشركه اغذيه

basheer abd al ameer al saadi
من قبل basheer abd al ameer al saadi , معاون رئيس مهندسين , gas filling company

1- يجب مسك سجلات بالمواد المتحركة متظمنة / التاريخ /الرصيد الافتتاحي /المستلم / المشحون /الرصيد الختامي

2- وضع استمارة تصنيف للمواد المستلمة والمشحونة

3- وضع استمارة جرد ومطابقة يومية واسبوعية وشهرية

ayman kandil abdlla mohamed amria
من قبل ayman kandil abdlla mohamed amria , Transport & Logistics officer , Madar Building Materials

شكرا لتفهمك