وكيف يعرف المنظم الإداري، مختلف أوجه النشاط المطلوب القيام بها؟

تم إضافة السؤال من قبل abdou chikh aissa
تاريخ النشر: 2016/01/21
Mona Ahmed Mohamed Eissa Eissa
من قبل Mona Ahmed Mohamed Eissa Eissa , Senior HR and Marketing Manager , Auld Gulf For Taining and Consulting

من خلال اطلاعه على بطاقة وصف الوظيفة لانها تتضمن جميع الواجبات والمسئوليات لشاغل الوظيفة ايضا يتحدد من خلالها نوع الاشراف الذى يخضع له شاغل الوظيفة وموقع الوظيفة من التنظيم