كيف يعرف المنظم الإداري، مختلف أوجه النشاط المطلوب القيام بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين
تاريخ النشر: 2015/01/09
خالد عرفات احمد بدرالدين
من قبل خالد عرفات احمد بدرالدين , ادراه عامه , شركه الفؤاد

عن طريق بحوثات عامه  تلم بما يحدث داخل العمل  بشكل متكرر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق الاستبيانات داخل كافة الاقسام على مدراء الاقسام من جهة وعلى الملاك من جهة اخرى