كيف تصبح قائدا صاحب استراتيجيات بعيدة المدى؟

تم إضافة السؤال من قبل zakariya yousef , مدير متابعة , رمز الالوان لدعاية والاعلان
تاريخ النشر: 2016/01/20
hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

الوضوح التام للرؤية والرسالة للمؤسسة أو المنظمة والابداع والابتكار والطموح الى كبريات الأمور وبالثقافة العالية المتجددة المتنوعة التي تشحذ العقل والفكر وامتلاك العقلية والشمولية الكلية التي تنظر الى الأمور من كافة الزوايا والنظرة العميقة ذات البعد الأستراتيجي طويل الأجل والنظر الى المستقبل وتحدياته ومحاولة التنبؤ به والاستعداد له والارتكاز للمبادىء والقيم السامية في العمل والعلاقات واتخاذ المواقف التي تحقق الطموحات