كيف أطور مهاراتي في مجال الهندسة المعمارية منذ السنوات الأولى خلال فترات دراستي ( أمثله مواقع تعليمية مفيدة ، دورات يمكن الالتحاق بها)؟

تم إضافة السؤال من قبل yazid bengati , مهندس معماري , البناء والهندسة المعمارية
تاريخ النشر: 2016/01/19
hany ahmed mohamed
من قبل hany ahmed mohamed , مدير ا , حكومى

لايمكن تطوير الذات فى اى مجال بدون دافع قوى للتفوق وبدون الطموح الذى لايقف عن حد فرغبة الانسان فى تعمير الارض هى وظيفته بالاساس فاذا خمل اوتقاعس عنها سيجد الف سبب يعلق عليه تكاسله فاذا بدأنا بالدافع تاتى الادوات وهى وسائل التخصص من مهارات كالالمام بدقة منظومة العمل نفسها من ادارة ومرؤوسين والذين يرأسهم فالعامل الذى ينظف المكان بالمنظومة او يفتح باب المكتب له دور ويجب شكره والتواصل معه النجاح الحقيقى يكمن دافع =طموح= استمرارية= ابداع