كيف يجب ان نتعامل مع سكان الريف عند زيارتهم لاول مرة بصدد برنامج تنموي لم يسبق لهم معرفتة وهم في حاجة اليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة
تاريخ النشر: 2013/09/17
Ayman Gomaa Sediek Moslihy  Hassan
من قبل Ayman Gomaa Sediek Moslihy Hassan , Assistant Front Office , Grandeur East Hotel

ابسط التعامل انهم احسن وافضل الناس