هل يمكن اتباع الحدس عند الشروع في مشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل dalal alkathiri , سكرتارية + مساعد مدير العمليات , أبو مانع للخدمات النفطية
تاريخ النشر: 2013/09/17
mabrouka farhat
من قبل mabrouka farhat , General Ledger Executive/ IC Financial Analyst (Spain Project) , TUI

non !! justement il faut suivre les études les analyses , l'environnement de cet projet , étudier toutes les probanilitées future de perte oude gain pour qu'on puisse réalisé un projet quelconque ...