ماهي المسؤولية التي تقوم بها المساعدة للسكرتارية؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2016/01/18
zakaria elmouden
من قبل zakaria elmouden , مسير اشغال البناء , SCPA ADJLIYA

التكلف بالمعاملات الادارية و  متابعة العملاء و تنطيم المواعيد الادازية مع المدير

Bekhouche Liamine
من قبل Bekhouche Liamine , Assistant Director of IT Departement , Algeria Post

 كتابة الرسائل  و المعاملات الادارية

متابعة العملاء

تنطيم المواعيد الادازية

Abdallah Mahmoud Hemdan
من قبل Abdallah Mahmoud Hemdan , محاسب عام وادارى , شركه تجاريه

القيام بالتنسيق العام لكل مواعيد العمل الهامه

كتابة الرسائل

متابعة العملاء