هل عمولة المبيعات بالنسبة للمندوب لها دور في تطوير العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل metwaly salah , محاسب مالي , العالم الفضي للتجارة
تاريخ النشر: 2016/01/18
Mohamed Ahmed Hamed Zidan
من قبل Mohamed Ahmed Hamed Zidan , System analyst and Network , Al Abdullatif Industrial Investment

ان عمولة مندوب المبيعات ليست المقياس الوحيد فى تطور العمل و لكن يوجد عوامل اخري منها الاهداف المحققه و التنوع فى اساليب المبيعات و المهارات المكتسبه التي يستطيع بها مندوب المبيعات ان يتواصل بها مع العملاء و من ثم يستطيع تحقيق اهداف الشركة

mohamed emara
من قبل mohamed emara , مسؤل جوده , الشركة الخليجية لأنظمة التعبئة والتغليف

نعم العموله تلعب دور مهم جدا فى التحفيز على العمل بجديه وبذل اقصى جهد ممكن

eslam fawzy
من قبل eslam fawzy , Call Center Agent , raya contact center

هى الحافز للمندوب لبذل جهد اكبر لتنفيذ خطة المبيعات

Ehab Said Mohamed Elsaeidy
من قبل Ehab Said Mohamed Elsaeidy , Acting area Manager , ZAIN KSA

العمولة لها دور رئيسي  وهام  جدا

في رايي ان مهنة مندوب المبيعات  اذا كانت بدون عمولة او كمشن    فليس لها داعي  ان  تمتهن هذه المهنة  لانها  مهنة  ترتبط  بتحقيق أهداف بيعية  وعند الحصول على العمولة تكون هي حصاد وثمرة  ونتاج ما زرعت    وكلما زادت عدد الزيارات زادت  الفرص البيعية

العمولة تكون بمثابة  الدافع القوي والحافر على التجديد  والتطوير   في الاداء    لكي تحظى بالنتيجة وهي التارجت المطلوب تحقيقه