ما أهم المميزات في المهندس الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mahmmed Aahmed abd El Magied Elnaww , مهندس نظم وقوي كهربية , القوات المسلحة
تاريخ النشر: 2013/09/17
yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

- اتفان وخبره- محترف- مهني

King Dark
من قبل King Dark

قوة فرض شخصيته في مكان العمل

محبته لعمله واتقانه بجد

انجاز المشروع بزمن ملائم

Yasser Taha Abo Sham Y.T.A.S
من قبل Yasser Taha Abo Sham Y.T.A.S , مهندس استشاري , شركة اروقة للاستثمار والتطوير

لتركيز والدقة التامة أثناء العمل

2- مراجعة جميع مخططات المشروع وربطها ببعضها البعض وتدوين التعارض اذا وجد

3- حساب كميات المشروع بدقة ومتابعة التنفيذ وعدم اهدار المواد بالتنفيذ

4- طاعة المدير المباشر ومناقشته إذا تم الاختلاف على موضوع ما

5- معرفة القدرات والمهارات التي يتميز بها كل عامل عن غيرة وتكليفة بما يتناسب مع قدراته

6- حل المشاكل البسيطة للعمالة لرفع روحهم المعنوية -- فهم الذين يقع على عاتقهم الكثير من المهام فان نجحوا فيها نجحت الشركة بالكامل