ما المقصود بهياكل الصلب ؟

تم إضافة السؤال من قبل abasse ladjel
تاريخ النشر: 2016/01/17
ousji rached
من قبل ousji rached , مخبري , CTAA

الصلب أو الفولاذ هو سبيكة من الحديد تحتوي على إضافات من الكربون

boualem bahnas
من قبل boualem bahnas , عامل يومي , المقاولة و البناء

هي القولبة والتسليح حيث تستعمل فيها المواد التالية

مثال : صنع دعامات من الخرسانة ؟

نحتاج في هذه العملية الى صنع هيكل من الحدبد بحيث نفيس ابعاد الدعامة ثم نقطع الحديد و نربطها مع بعضها البعض بسلك و نكون شكل الدعامة بالحديد

وبعد ذلك نصنع الكوفراج بالحطب بحيث نصنع كوفراج خارجي وداخلي

و بعدها نخلط اسمنت االمقاومة للاملاح مع الحجارة الصعير و الرمل الخشن و نصب الخليط داخل الكوقراج ونحصل على هيكل صلب

mahmoud hosny
من قبل mahmoud hosny , امن , بترو كميكا

المده المصنوعه من الصلب مثل الحديد وجميع المواد الصلبه