ماذا يقصد بهيكلة الاعمال والوظائف ؟وما الادارات التي تقوم بأعداد هذه الهيكلة ؟ وما هي الادارة المختصة بألاشراف على نتائج هذه الهيكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2014/10/23
Khaled Mahmoud
من قبل Khaled Mahmoud , General Manager , Al Khaleej Trading & Contracting

هى عبارة عن جهود منظمة ومتتابعة لدراسة مشكة محددة فى منظمة معينة بحاجة الى الحل