هل التسويق لديه حضور في عالم المال ام الاعلانات عبر الوسائل الاخري لديها الاغلبية علل اجابتك؟

تم إضافة السؤال من قبل ali hussen saed aledani aledani , مشرف مبيعات وتسويق , مؤسسة سبأ الذهبية للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2016/01/17
baraa Hamid Radhi AL-Shujery
من قبل baraa Hamid Radhi AL-Shujery , Maintenance engineer and the installation and marketing and sales , orascom tele com & pirkins & care strem health_kodak , solar intecrated system , transumed

التسويق عبارة عن منهاج معد مسبقآ مستند على حالة السوق والمنافسين مع مجموعة من الاجراءات الاساسية في مجال التسويق واهمها هو التحليل والدراسة والتخطيط لمنهاج عمل متقن