ما هي افضل الألوان التي تحب استخدامها في تصميم المطبخ ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HALEEM , Art director , K.C.C
تاريخ النشر: 2016/01/16

درجات الروز والنبيتى ودرجات البنياات والبنيات والموفات كما ان فى الديكورات الحديثه وتطور الفن والابداعات الفنيه  اصبح المصمم المبدع اختيار لاى لون يواجه ويعرف كيف يستخدمه ويحول المطبخ قطعه فنيه تجعل من نفسيه المراه الراحه والسعاده بقضاء اغلب وقتها فى المطبخ وهى مستمتعه وليس مجبره فالحقيقه اى  لون يمكن استخدمه وولكن كيف وفى اى جزء يمكن استخدامه ليعطى الراحه مع البهجه

HAMZA HAOULIA
من قبل HAMZA HAOULIA , متابع اشغال , مكتب لدراساة المعمارية

 مزيج من الرمادي الفاتح و الداكن لءعطاء نظرة جمالية

الاخضر الفاتح مع الازرق الفاتح و البني الفاتح

Hagar Eid
من قبل Hagar Eid

اللون البني و اللون البيج أو الروز مع البينك

حسن صلاح حسين hegazy
من قبل حسن صلاح حسين hegazy , مؤسس ومدير عام , OUt box

الألوان الفاتحة بالمطابخ تتأثر بالأبخرة والزيوت وتحتاج إلى تنظيف مستمر ولكن أفضل اللون القاتم يعمل على ضيق المكان ولكن مابين الفاتح والغامق مثل اللون البصلى المتوسط مع تداخل اللون النبيتى كاطارات

جميع الالوان مميزه ومعبره عن المكان ولكن الوان المطبخ الموجوده في واقعنا الحالي اكثرها بلون البني وتدرجاته

ولكن كامصممه احب اكسر الواقع واختار اللون الابيض - الاسود - الاحمر

Nody Mostafa
من قبل Nody Mostafa

رمادي و نبيتي

رمادي للحصول على الراحة النفسية و اقضل الالوان في المطابخ المودرن

النبيتي لجذب الانتبااه

shereen احمدعزت عبدالعظيم ابراهيم
من قبل shereen احمدعزت عبدالعظيم ابراهيم , سكرتيرة , شركة رسوم حاصة

البني والهافان مع اللون الطحيني

najla almutairi
من قبل najla almutairi

احب ان يكون لون المطبخ ابيض واصفر

ashour alzaidy
من قبل ashour alzaidy , مصمم معماري , الديار

اي لونيين مع مراعاة التدرج التضاد اللمعان حسب التكوين والطراز

areej alburkani
من قبل areej alburkani , شؤون ادارية , مدارس الوطن النموذجية

الابيض , الاوف وايت , الرمادي , الأسود