كيفية توظيف الحاسب الألي في العملية التعليمية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ibrahim , مندوب، مبيعات، تسويق، تحصيل , shaaa
تاريخ النشر: 2016/01/16
Khalil Shawahin
من قبل Khalil Shawahin , دعم فني، Technical Support , WideNet

من خلال تصميم المادة التعليمية

فعملية تصميم الماد التعليمية بالحاسب الآلي لها اهمية قصوى لإيصال المعلومة للمتعلم .

هناك طرق متعددة ومواد مختلفة ، ومعايير معينة في كيفية تصميم المادة التعليمية ، وأنصحك بقراءة احد كورسات تصميم المواد التعليمية .

محمد عزب
من قبل محمد عزب , أخصائي أول دعم أنظمة معلومات واتصال , شركة تطوير للمباني

أحد طرق توظيف الحاسب الألي في العملية التعليمية تكون عن طريق تعليم الطلاب الامور التي تجذبهم للحاسب الألي وليس المعلومات العامة عن الحاسب الألي مثل : شرح مبسط عن تصميم الألعاب الفيديو