إذا كنت تعمل مدير مالى بإحدى الشركات و مطلوب منك إجراء عدد من المقابلات مع بعض المحاسبين ؟ فما هى الأسئلة التى يمكن توجيهها لهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2016/01/16
peter gamil mansour
من قبل peter gamil mansour , مسئول الشئون الإدارية , شركة المحبة لصناعة الكرتون والمنتجات الورقية

ما الذي تعرفه عن المحاسبه الماليه ؟

ماذا تعرف عن الاوراق الماليه؟

ما هو الخصم التجاري ؟ وما هي ضريبه الخصم والأضافه ؟

هل قمت بالاشتراك في الميزانيه العامه لشركه كنت تعمل بها من قبل؟

hala saad
من قبل hala saad , محاسب , شركة الحجاز للانشاء والتعمير

1- تحدث عن نفسك ؟

2- ماذا تعلم عن الشركة ؟

3- ايه الفرق بين الميزانية والمركز المالي ؟

4- ايه الفرق بين الميزانية والموزانة ؟

5- الفرق بين المصروفات الايرادية والمصروفات الرأسمالية ؟

6-  ما هي انواع الحسابات ؟

7- عرف الدورة المستندية ؟