عينت محاسب مالى لمجمع تجارى باحدى الشركة والمطلوب منك اعداد قائمة التدفقات النقدية شهريا لهذا المجمع (فنادق -استراحات -مطاعم -محروقات -صيانة سيارات

تم إضافة السؤال من قبل amr ragab , محاسب اول مبيعات شركة الدفه , شركه الدفه
تاريخ النشر: 2015/03/10
محمد القرش
من قبل محمد القرش , رئيس الحسابات بشركة اسلا العقارية المحدودة , اسلا العقارية المحدودة

لعمل قائمة التدفقات النقدية  المطلوب

حصر كافة التحصيلات النقدية بناءا علي بدجت المبيعات

حصر كافة المصروفات الشهرية بناءا علي بدجت المصروفات

وبناء عليه عليه يمكن عمل قائمة تدفقات شهرية مقدرة و بنهاية كل شهر يتم عمل قائمة بناءا علي الارقام الفعلية و حصر الانحراف