كيف يمكنني معرفة ما اذا كنت كاتب جيد او لا وهل هناك طرق معينة تجعل الشخص كاتب جيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/16
Abdullah Faisal Derhem Alrefaei الرفاعي
من قبل Abdullah Faisal Derhem Alrefaei الرفاعي , مدرب برامج التفكير , اكسفورد للتدريب والتأهيل

اذا كنت ممن يحبون القراءة من أجل الفائدة وليس من اجل التسلية فإنك تستفيد من تجربة الكاتب الذي تقرأ له ويمكنك معرفة أنك كاتب جيد من خلال الممارسة في الكتابة والتعبير عن مشاعرك ووجهة نظرك كتابياَ.

وإلبك بعض الطرق التي تجعل منك كاتب:

- تعرف على الكلمات الدلالية والتعبيرية والبلاغيه.

- اقرأ لكتاب وشعراء العصر القديم ولاحظ ( البلاغة_ الفصاحه_ التشبية ،، )

- ليكن معك قاموس معاني الكلمات مثل ( لسان الغرب_ لــ ابن منظور ).

- تعرف على قواعد الإملاء بشكل صحيح.

- تعرف على القواعد النحوية بشكل مناسب.