هل يجب أن يكون جميع المدربين الرياضين أكادمين أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/16
hossam slim
من قبل hossam slim , منفذ اعلانات و مدرب كمال اجسام , adidas : golds gym

لا طالما لديهم الخبرة الكافيه ومرو بتجارب في حياتهم الرياضيه

ماجدزاهرصالح aladlani
من قبل ماجدزاهرصالح aladlani , مدرس .بديل , وزارة التربيه والتعليم

لا يجب على المدربين ان يكونوا اكاديميين اذا توفرت لديهم الخبره الكافيه

Abdelhamid Talbi
من قبل Abdelhamid Talbi , مدرب , body hous

لا فانجح المدربين ليسو اكادمين

nahed mohammed abdel latif ahmed
من قبل nahed mohammed abdel latif ahmed , مدرس مساعد , جامعة اسيوط

نعم لانة فاقد الشئ لايعطية

mostafa elhamy
من قبل mostafa elhamy , مدرب , نادي سبورتنج كاسل

بالطبع لأ الممارسه افضل من التعليم الاكاديمي لان المدرب ان لم يمر بمراحل التعلم لن يستطيع تمرير الخبره الاكاديميه للمتدرب مهما كان وتختلف الخبره الاكاديميه عن الخبره داخل المجال نفسه

محمود محمد نبيل محمود عبد الحليم عيسى
من قبل محمود محمد نبيل محمود عبد الحليم عيسى , مدرب - كونغ فو , بنها

ليس بالضرورة ان يكون اكاديمى وهذا يندرج تحت مسمى الخبرة بالتعامل و الممارسة وفى عالم التدريب نقول ان الخبرة اسبق من التعلم لان العين ترى والعقل ينفذ ومن الناحية الاخرى وهى الاكاديمية طريقة علمية بحتة لمعرفة المسمى العلمى للاشياء .

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

شكرا على الدعوة

تخصص سى ام ايه خاص بالمحاسبة والاعمال الادارية محاسبيا ومع ذلك فانه

باعتبار المدرب الرياضى قائد لمجموعة عمل وهى الفريق الذى يؤدى النهوض به الى زيادة ارباح النادى لذا وجب على اى مؤسسة رياضية تسعى لتعظيم الارباح الاهتمام بالمدربين واعداد برامج لتدريبهم اكاديميا ومهنيا وتأهيلهم لقيادة الفرق المؤدية لتعظيم الارباح

Aktay Halisdemir
من قبل Aktay Halisdemir , مساعد مشرف ادارة , QNB Finansbank

بكل تأكيد نعم لأنها تعتبر خبرة مبدأية لتنفيذ العمل

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

شاكر الدعوة .. السؤال خارج التخصص بعتذر

السيد سمير بدوي
من قبل السيد سمير بدوي , معلم , مدارس الأندلس الأهلية

نعم يجب أن يكون أكاديمي ولديه خبرات كافية في نفس المجال .

لا الخبرة تلعب دور هام جدا لتدريب الرياضيين لدالك لا يهم ان يكون  خريج ام باحث  لطالما لديه الخبرة في الميدان