ما هي افضل اجابة لسؤال ... لماذا تعتقد بانك المرشح الانسب لنيل الوظيفة؟ لوظيفة فني مختبر

تم إضافة السؤال من قبل Majd Hammad , فنية مختبر , مختبر السوسنة
تاريخ النشر: 2016/01/15
DrEmad Eldin Marie
من قبل DrEmad Eldin Marie , lab supervisor-Chemistry lab instructor- Foundation year chemistry teacher- chemistry coordinator , Batterjee Medical College For Science and T echnology

اولا وقبل كل شيء التوفيق من الله ثانيا الخبرة المكتسبة كلما ازدادت كلما اذدات الفرصة وكذلك العمل في اماكن كبيرة معتمدة دوليا ومستشفيات ذات سمعة طيبة ومع العمل كل يوم تزداد فيه خبرة هذا بالاضافة الي المؤهلات التي تتناسب مع العمل وطبيعته والقراءة والتعليم المستمر

khaled alzaid
من قبل khaled alzaid , Administrative Assistant / مساعد إداري , School / مدرسة

اعمل بجد و إجتهاد واثق بقدرتي على تعلم كل ما هو جديد و استطيع البحث عن حلول و ابتكار حلول للمشاكل. لدي ولاء كبير للكيان و تهمني سمعة و مكانة الكيان اللذي انا جزء منه.

ahmed apd al alim  apd al alim
من قبل ahmed apd al alim apd al alim , مدير حسابات , الو

واثق بقدرتي على تعلم كل ما هو جديد و استطيع البحث عن حلول و ابتكار حلول للمشاكل.•المحافظةعلى ثقة العملاء وحماية العمليات بالحفاظ على سرية المعلومات المالية.• المساهمة في جهود الفريق من خلال تحقيقالنتاءج ---القدرة على التفكير والقيادة في بيئة عالية الطاقة وسريعة الخط روح فريق العمل لتمتّع بمهارة صُنع القراربذكاء

شخصية قيادية زاكرة قوية وسريع البديهة والقدرة على التكيُّف مع التغيرات مبدع فى عملة اتقن عملى جيد

zahra الجنه
من قبل zahra الجنه

اولا نظرا لتقتى في النفس التي اتميز بها بالرغم من صغر عمرى عن الكثير من المتقدمين ولكنى بعد انتهاء دراستى الجامعية بتقدير عم جيد جدا في شهر يونيه قمت بتسجيل رسالة الماستر في مجالى وذالك للوصول لهدفي ...كما انى لا ادرس بغرض الداسة بل احب ما ادرسة لذا اتقنه وكذالك وظيفتى ان كانت في تخصصي احبها لذالك ساتقنها واتميز فيها عن غيري

Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

لا يوجد إجابة محددة تمتلك الأفضلية لمثل هكذا نوع من الأسألة بأعتقادي .

ولكنك تستطيع الإجابة علي السؤال "لماذا تعتقد أنك المرشح الأنسب" بأن تعتبره كمساحة فردت لك من قبل صاحب الوظيفة لعرض خبراتك وتجاربك وكذلك المهارات التي تمتلكها والتي تساعدك على إنجاز المهام المناطه إليك بكل دقة وجودة وبأقل وقت ممكن .. إلخ

كما يمكنك عرض كل ماتعتقد بأنه سيضيف علي طلبك او إجابتك الأهتمام الكافي باسلوب بسيط ومختصر .