اذكر افضل برنامج لتصميم التطبيقات.هل هذا الطلب صحيح أذكر تعليقك الايجابي او السلبي؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام البيلي , Chief Finance Officer , GES Global Engineering Solutions
تاريخ النشر: 2016/01/15
سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

برأيي أنه طلب فيه جزء من الخطأ لأن أهم شئ يكون عند المصمم أو المبرمج الموهبة و الخبرة ولو كان برنامج التصميم بأدنى المميزات ، لكن لا بد من معرفة أفضل البرامج من حيث السهوله والميزات لاختصار الوقت والجهد

Maryam Altomaihe
من قبل Maryam Altomaihe , مسؤولة قسم جلدية وليزر و تحميل , مجمع امالنا الطبي

فيجول ستوديو - ايكلبس - اندرويد ستوديو