يا دارَ مَيَّةَ بِالعَلياءِ فَالسَّنَدِ ... أَقوَت وَطالَ عَلَيها سالِفُ الأَبَدِ لمن هذا البيت ؟ وبم تميز شعره؟ اذكر أمثلة من شعره

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/15
Mohamed Bakr
من قبل Mohamed Bakr , مدرس لغة عربية , معهد خاص

يسير الشاعر على خطى معظم شعراء الجاهلية و هو الوقوف على  الاطلال و بكاء الديار فالشاعر هنا امام ما تبقى من بيت حبيبته يتحسر على مما مضى بان المكان التي كانت تعيش فيه اصبح محطم قديم يوحي بالكأبه و هذا حال قلب من فارق محبوبة .