كيفية تخطى عقبة شهادات الخبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ibrahim Ahmed Ali Al-amrousy Al-Amrousy , فني أمن وسلامة مهنية , طايل للمقاولات العامة وأعمال الكهرباء والإنارة
تاريخ النشر: 2016/01/14
Sabah Mahmoud Akkou
من قبل Sabah Mahmoud Akkou , Marketing Manager , Top Tex, Sultans Law, Kouefati Group

ان كان المقصود وقت التعيين يمكن عمل اختبار عملي معين يوضح خبرة الشخص الذي سيتم تعيينه، وإن وجد أن هناك شخص كفؤ وذكي وقابل للتعلم أثناء فترة الاختبار يمكن اعطائه دورات تدريبية تجعله يتفوق عمن لديهم خبرات سنوات.