كيف يمكن أن أفوز بمسابقة بيت كوم للسيرة الذاتية المجانية؟ وهل سوف أقبل في الوظيفة المناسبة فيما إذا فزت؟ هل بيت كوم تستحق تلك الثقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahim Alhussam , Marketing Manger - Social Media and ERP , Fission Technology
تاريخ النشر: 2016/01/14
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

شكرا للدعوة، ولا أملك إجابة