كمحاسب خبره 3 سنوات فى نفس الشركه كيفية التعامل مع ادراة فاشله؟ 1- محاولة الإصلاح 2-ترك العمل 3- السير على أنقاض القرارت الفاشله 4- اقتراح جديد.

تم إضافة السؤال من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.
تاريخ النشر: 2016/01/14
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

1- محاولة الإصلاح

وعرض وجهه النظر الصحيحة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

ارى المحاولة في الإصلاح و إن لم يستطع فترك العمل اصبح ضرورياً في حال توفر عمل بديل

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

انا في رأيي ان يتم محاولة الاصلاح فاذا فشلت هذه المحاولة نتيجه لعدم تجاوب الادارة لتلك المحاولات الاحسن تانك تترك العمل اذا وجد عمل بديل حتى ولو بنفس المستوى ولكن لازم انك قد كونت فكره واستفاده من اخطاء الاداره الفاشله حتى اذا واجهتك اي مشاكل بالمستقبل مثل هذا النوع تعرف كيف تتعامل معها.....وبالتوفيق ان شاء الله

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع الكل محاولة الاصلاح ........زز

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

 محاولة الإصلاح يجب أن يكون هو الحل  رقم واحد

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

الاستفاده من المتاح حاليا سواء خبرة او طرق الادارة الفاشله حتى تتجنبها و ترك العمل فى اقرب تواجد لفرصة بديله

fatima ziane
من قبل fatima ziane , محاسب إداري , مركز التكوين المهني

عبث محاولة الإصلاح ادا كان رب العمل غير مهتم تضييع وقت و مجهود انت بحاجة إليه

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

محاولة الإصلاح

ثمّ ترك العمل

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

محاوله الإصلاح أفضل طريقه للخل

mohamed atef mahmoud
من قبل mohamed atef mahmoud , Accountant and supervisor , Al Aqsa General Contracting and Supply

السلام عليكم انا محمد من مصر زياره ابحث عن فرصت عمل مناسبه خريج بكالورسى نظم ومعلومات اداريه دفعه

السعيد السيد علي خشبة
من قبل السعيد السيد علي خشبة , محاسب ومسؤول مبيعات وتسويق , شركة خشبة لتجارة وتوزيع منتجات الالبان

محاولة الاصلاح والتغيير وتصعيد الامر الي صاحب الشركة