ما هى المهارات المطلوبة حاليا فى سوق العمل العربى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsayed Sanad , Senior Business Travel Consultant , Carlson Wagonlit Travel
تاريخ النشر: 2016/01/14
hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

لاشك أن دخول العمل يصبح أصعب يوما" بعد يوم نتيجة التطور التكنولوجي المتسارع ومن أهم المهارات المطلوبة حاليا حل المشاكل المعقدة والتفكير الناقد ومهارات التفاوض والتنسيق مع الأخرين والأبتكار وصناعة القرارات والقيادة الجيدة والعمل تحت الضغط

yahia madani
من قبل yahia madani

إتقان اللغة الإنجليزية والتحكم في الحاسب الآلي وتطبيق اللوائح والانظمة بما يتماشى سياسة واهداف صاحب العمل