بعض الجهات العاملة تهتم بتنفيذ الجزاء والعقاب أكثر مما تهتم بتقديم الشكر والجزاء الحسن للموظف والذي قد يكون مجهولا احيانا ؟ هل من مؤيد ام انا مخطئ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Faroq Bnnat , A- Acting Head of Document Control , Thabat construction Ltd
تاريخ النشر: 2016/01/14
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هذا فكر خاطيء وستجد ارتفاع معدل دوران العمالة بهذه المنشأت وللاسف الكثير من المنشأت العربية بحالة يرثى لها