هل تعتقد ان من اقوى وسائل التسويق هي من خلال المعارض و المهرجانات ام لا و لماذا ..وشكرا لكم :) ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer
تاريخ النشر: 2016/01/14
mohammad al-qura‘an
من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer

الصديق محمود كلمة السوشال ميديا كبيره جدا و ينبغي التحديد نوع من انواع السوشال ميديا واما عن الانترنت نت انه تسويقيا اهم شيء فهذا فاجأني وسيفاجئ كثر ايضا فا من المعلوم ان محطات التلفاز ما زالت اهم من كل الاعلانات من على الانترنت و محطات التلفزيون تخاطب الجميع وليس شريحه معينة مثل ما يحصل بالانترنت

اما ان السوشال ميديا اهم من العرض و التسويق المباشر فالدي سؤال لك هل التسويق المباشر اليي تستطيع من خلاله رؤية وفحص المنتج بنفسك و تستطيع ان تسأل مندوب المبيعات كل ما يجول بخاطرك عن المنتج هل هو مثل مجرد دعاية فوتوشوب على الانترنت لا تستطيع التفاعل معها ابالكامل وكما تريد فإن شكل المنتج له مزايا ومواصفات المنتج له مزايا ومندوب المبيعات له مزايا بنوعين اولهم انه يجاوب عن اسئلتك للمنتج و الثاني اسلوبه بالاقناع و لباقته ..وللعلم ان مجال عملي هو تنظيم احداث منها وضع الخطط التسويقيه

Mahmoud Loutfy
من قبل Mahmoud Loutfy , Photographer , Nay For Media

بالتاكيد لا وذلك لان اهم عنصر في التسويق هوViral للمنتج او السلعة وده مش موجود غير عن طريق السويشال ميديا والانترنت