المحاسبة الادارية مهمه في ادارة الشركات. ماهي المشاكل التي تقوم المحاسبه الادراية بحلها او ايجاد حلول لها مع ذكر مثال لها؟

تم إضافة السؤال من قبل Osman Abdelrahman , Financial Manager and Mathematics Teacher , مدرسة كدح العربية ,كدح,سينتوك, ماليزيا
تاريخ النشر: 2016/01/14
asim يوسف عوض الله
من قبل asim يوسف عوض الله , مدير مالى او مراقب مالى او مستشار مالى , شركة زهران -شركة علوان - اسواق بن داود

المحاسبة الإدارية من الأساليب التي تساعد متخذ القرار في المفاضلة بين بدائل متاحة مختلفة بهدف إزالة عدم التأكد بالنسبة للإدارة وصولا للتكاليف

المعيارية بين ما هو مخط وما هو فعلى عن طريق مقارنة الأداء كقياس أداء الافراد وخطوط الإنتاج والمناطق الجغرافية