هل اذا كانت السيره الذاتيه بلغه واحده لها تأثير على التقديم على وظيفه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa ALZAHRANI , مسعف , سماء للتشيد والبناء للتجاره و المقاولات المحدوده
تاريخ النشر: 2016/01/13
salim alomari
من قبل salim alomari , Teacher event and customer services , Arab-Islamic Culture School

نعم مثلا ان كانت باللغة الانجليزية افضل الان اللغة الانجليزية الان لغة العصر ويكون وصول السيرة الذاتيه للشخص اسرع مع وجود سيرته الذاتية بالانجليزيه لان اغلب الشركات تطلب اشخاص يتكلمون اللغة الانجليزية ويجدونها لان اغلب البرامج باللغة الانجليزية والشركات العالمية اللغة الاساسيه لديهم هي اللغة الانجليزية