كيف تحقق اعلي ارباح من خلال بناء فريق عمل يعمل مع بعض معتمد علي انكار الذات في سبيل بلوغ الهدف؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Sayed , Showroom Manager , United Electronics Co
تاريخ النشر: 2016/01/13
wael محمد الوصال
من قبل wael محمد الوصال , فني جوده , شركه فريش للاجهزه المنزليه

ما دام انكار الذات موجود بين الفريق فلا مجال لوجود الخلاف بينهم وذلك يؤادي الي التعاون والرضا بروح سمحه بينهم وبذلك يتم التحقق لاعلي هدف