هل يحق للمدير خصم يوم كامل من موظف حضر الى العمل متاخرا عشرة دقائق ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed abdelhamed mohamed abdou روميه , طاهى أسماك ومأكولات بحرية , مطعم أسماك الهلب للمأكولات البحرية
تاريخ النشر: 2016/01/13
Rania Abbas Jabralla
من قبل Rania Abbas Jabralla , Training , &in Assar Company Ltd. About 12 months.National Electricity Corporation

يمكن ان يخصم المدير من الموظف للتاخير اذا كان بند الخصم في لائحة العمل

مروى السفسافي
من قبل مروى السفسافي , animatrice de vente GMS , iat president grouppe ben mabrouk

ليس من حقه و اذا كانت دق خصم يوم كامل ساعود للبيت ولا اعمل في ذلك اليوم و هو خصم خصم

Safy Ahmed
من قبل Safy Ahmed , شئون إداريه , المصريه للخدمات

لا يستدعى الامر أذا لم يكن مقصوداً أو بصفه غير دوريه

Ahmed Khelif
من قبل Ahmed Khelif , Gérant , Cyber Café

لا يحق للمدير خصم يوم كامل من موظف حضر الى العمل متاخرا عشرة دقائق