ما هي حدود التعامل بين الرئيس والمرؤس في بيئة العمل ، مثال هل يحق للمدير أن يصرخ بوجه الموظف العادي أو أن يرفع صوته أو يتكلم بأسلوب غير لبق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Lukman Fatani , سكرتير مدير عام الإدارة المالية , شركة الماسة لإدارة وتشغيل الفنادق المحدودة
تاريخ النشر: 2016/02/18
nancy eloksh
من قبل nancy eloksh , مدرس لغة عربية , مدرسة الشويفات الدولية

لا يصح للرئيس ان يصرخ او يتطاول ع الموظفين حتى وان كان صاحب الشركة نفسه وذلك لا هناك لوائح وقوانين للمكان على كل منهم الالتزام بها دون تطاول وان كنت تخشى الرزق فالارزاق بيد الله وحده ليس بيد البشر ولكن الكرامة عليك حمايتها يجب معاتبة الرئيس او شكوته لمن هو اكبر منه ف الشركة وهذا رأيي الشخصي