ما هو مدي تأثير القطاع العقاري بالافكار التسويقية الجديدة وما وجة الاستفادة الامثل من هذة الافكار في تنمية هذا القطاع ؟

تم إضافة السؤال من قبل lotfy mohamed kamel , General Manager Sales and Marketing and customer service , Sibelco Group
تاريخ النشر: 2016/01/13
Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

حسب تجربتي قرار شراء عقار يتم من خلال دراسه كافية من جانب المشتري الدعاية و التسويق هدفها الرئيسي هي توصيل فكرة ان هناك مطور يعمل في مكان جديد و أظهار مميزاته و طرق الدفع و ما الى ذلك من مميزات ... الهدف من الأعلان هو إيصال ان عقارك هو أفضل أختيار متاح نسبه الى لسعر و الامكانيات و المواصفات .. بالتالي الدعاية المبتكرة سيكون لها نفس الهدف و هو ايصال نفس الفكرة السالف ذكرها .. لا أعتقد ان الأفكار التسويقية الجديدة سيكون لها تأثير قوي على سوق العقارات.