هل البيئة التطويرية لارافل تتفوق الآن على كودقنايتر ؟ ولماذا؟

ما هي الاختلافات بين هذين البيئتين التطويريتن وهل هذه الأخيرة (Laravel ) أفضل من العريقة( Codeigniter) ؟

تم إضافة السؤال من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None
تاريخ النشر: 2016/01/13
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

كونك مستخدم قديم لـ codeigniter وتعتمد عليها في أعمالك هل ترى أنه من الباكر الانتقال للإصدار الثالث وأنه يفضل أن ننتظهر حتى يصبح stable أم تنصح بالانتقال له فوراً. بخصوص query_builder يبدو أنها تقليد لما هو موجود في Laravel وعلى العموم أحب أن أكتب الاستعلامات بنفسي بدلاً من الاعتماد على active record