خدمة العملاء هل هى مهمة قاصرة على خدمة العملاء ام لابد ان تكون جزء من مهمة كل موظف بالشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2016/01/13
ريما محمد
من قبل ريما محمد , كاتبة , قطاع خاص

خدمة العملاء لابد ان تكون جزء من مهمة كل موظف بالشركة

فية الانطباع الاول لدي الجمهور وهي الخط الامامي للاستقطاب وجذب الزبائن

Mahammed mdini ali Alsayed
من قبل Mahammed mdini ali Alsayed , متدرب , الموسسة العامه لتحلية المياه

خدمة ورظاء العميل مطلب مهم ل اي شركة و لا يقتصر الامر على موظف خدمة العملاء انما يتحمل% من المسئولية لكونة المسئول عن العملاء وخدمتهم و الحصول على رضاهم عن ما تقدمة الشركة .

Mohammad Alkhateeb
من قبل Mohammad Alkhateeb , Restaurant manager , Holiday inn

تكون مهمه لكل موظف بلشركه ودالك لارضاء العملاء اكثر

زليخة بوشيخ
من قبل زليخة بوشيخ , مكتبية , دار الوسام العربي للنشر و التوزيع

خدمة العملاء  تتمثل في ارضاء المستفيدين من الموسسة او الشركة  بصفة اساسية لاي شركة كانت ، و العملاء يجب عليهم ان يتحلو بالمسؤولية تجاه عملهم و تجاه الميتفيدين من الشركة حتى يحققون ما يطمحون اليه و ما تطمح له الشركة