كيف يتم التفريق بين المصروفات الايرادية والمصروفات الراسمالية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله الرشيدي
تاريخ النشر: 2016/01/13
محمد اسماعيل عبدالله عيسى عيسى
من قبل محمد اسماعيل عبدالله عيسى عيسى , مساعد رئيس الحسابات , شركة المستقبل للسراميك و البورسلان

المصروفات الايرادية . هي المصروفات التي تتحملها المنشأه في سنة مالية معينه للحصول على إيرادات في نفس السنة المالية وتظهر في قائمة الدخل

المصروفات الرأسمالية :- هي المصروفات التي تتحملها المنشأة للحصول على إيرادات في السنة الحالية ومستقبلية وتظهر في قائمة المركز المالى