كم وجبة يجب علي ان اطعم طفلي الرضيع في اليوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/01/13
Yahia Assaf
من قبل Yahia Assaf , تدريس الرياضيات , مدارس الجودللابداع والتميز الدولية

مرحبا

كل ثلاث ساعات عدا ساعات النوم

اتمنى اكون ساعدتك

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

3 وجبات خفيفة مخصصة للأطفال في اليوم مع الاستمرار بالرضاعة6 مرات كل4 ساعات .

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

يا لنا صباح الحلوين الصغار بهجة الأنظار متعهم الله بالصحة والعافية والعمر المديد عادة يبدأ إطعام الأطفال بعد الشهر الخامس عند بعض الأمهات أو السادس عند بعضهن وأنسب الأطعمة الخضروات الخفيفة مثل الجرير وغيرها أو مرق اللحم يعني لحم مسلوق أنتم أدري به مني وعلمني عمي حفظه الله أن يعطي الرضيع بلح في يده وكلها مفيدة لصحة الطفل