هل لديكم اقتراحات عن عملى كشاف كهرباء؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid ashraf
تاريخ النشر: 2016/01/12
mustafa محمد صادق السيد
من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc

شكرا للدعوة

السلام عليكم

أرى أن عداد الكهرباء الذكي يعد حل عملي أما كحل مبتكر أر انه من اللمكت تصميمي عداد كهرباء يتحكم في الأحمال بالمنزل مع وضع برنامج طاقة مناسب لتخفيض استهلاك الأحمال في حالة ساعات الذروة اطفاء الأنوار في غير الحاجة بل ياريت أن توفر كرات الكهرباء أنفرتر و درايفيرز لتوفير الطاقة

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

السؤال ليس واضحا كفاية

مبدأ عمله بسيط بطارية وبعض الاسلاك ولمبة, هناك عدة أنواع للمبة فمنها حراري ومنها هاولجن ومنها ليد

يمكن تزويد الكشاف بلوح شمسي من اجل الشحن عن طريق الشمس