ماهي الوثيقة التي تتبع الأرشيف المدفوع ؟ و ما أهميتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل بسمة أمل basheer , أرشيفي , شركة البلاستيك و المطاط
تاريخ النشر: 2016/01/12
Latifa Nasri
من قبل Latifa Nasri , تقني سامي في التوثيق والارشيف , صندوق الضمان الاجتماعي للعمال الاجراء

هي جدول الدفع وتكمن اهميته في اهمية المعلومات التي يحتويها اي كل المعلومات التي تخص الارشيف المدفوع من تاريخ الى تخصص الى غير ذلك

Garry Kim Nanini
من قبل Garry Kim Nanini , Senior Training Representative/Administrative Assistant , Maaden Bauxite and Alumina Company (MBAC)

ناء على ما أفهم على رسالتك العربية: ما هو المستند الذي يلي الأرشفة؟ وما هي أهميتها؟

كل وثيقة ولدت إثر توقيع الأرشفة. أي نوع، تصنيف، مستوى الفئة ولها دائما أهمية، واستخدام وفوائد على كل شركة. مؤشر ثيقة يجب أن يكون تخطيط من أجل تحديد الأرشفة الصحيح، إما إلكترونيا أو يدويا.

وثائق أو إدارة السجلات تلعب دورا هاما في إدارة الأعمال أو شركة ناجحة. الأوراق ومخطط بيانات الكمبيوتر وتتبع كل المعاملات التي أدلى بها عملك، وحفظ كل هذه المعلومات المنظمة ودقيقة هي طريقة واحدة للرصد السليم والحفاظ عليها وتنظيم تدفق ثيقة من وثائق نشاطات الشركة الخاصة بك والتي هي مفتاح النجاح.