اريد تصميم موقع ولكن لا ادري من اين ابدأ انا مبتدئ في البرمجة واعرف لغة الهتمل وال css واريد تصميم موقع بأختصار ماهو المطلوب لتصميم موقع والتحكم فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abdullah
تاريخ النشر: 2016/01/12
Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

نصيحه اعرف كل حاجه عن الوردبريس , من البدايه الى النهايه خلال سنه حتبقى معجزه

تابع هذه الفيديوهات يمكن بعد سنه تجوز اربعه مع ان واحده حتخرب بيتك

HICHAM HACHCHADI
من قبل HICHAM HACHCHADI

اخي كما يجب ان تعرف ان هناك اختلاف بين مبرمج ومصمم فان كنت تريد برمج موقع مرتبط بقاعدة بينات فتحتاج اخي الى تعلم لغة php الشهيرة من اجل برمجة موقع متكامل وتحتاج الى تعلم html و css من اجل تصميم الموقع

مكنك عملة ب htmail و css باستخدام واستضافته على موقع مجاني

اولا نستطيع القول عن html لغة برمجة ثانيا اذا كنت تحتاج موقع بسيط جدا يمكنك عملة ب htmail و css باستخدام واستضافته على موقع مجاني

haya batran
من قبل haya batran

افضل الك تتعلمي ال Asp.net هي افضل واسهل لغة لبرمجه المواقع