لماذا يجد المسيرون صعوبة في التحكم في المورد البشري في المؤسسات العمومية التابعة للدولة ، بينما نجد التسيير سلسا في المؤسسات الخاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل masoud بن عطالله , محــرر , إذاعــة الجزائـر
تاريخ النشر: 2016/01/12

لأن في القطاع الحكومي كله روتيني و القوانين قديمة منذ الأزل و يتم تعديلها و تغيرها بصعوبة جدا. علي عكس القطاع الخاص الذ يهتم جدا بالقوانين التنظيمية و القوانين العاملة

kais misahoui
من قبل kais misahoui , تقني سامي , mersa management industriel

بسبب استفحال عقلية التواكل في القطاع العام و على عكس ذلك في القطاع الخاص المردودية و الانظباط و غيرهم هم مقياس النجاح و التدرج سوى كان ذلك بالنسبة للعامل او الموظف

ahmed hamed fathee  farfour
من قبل ahmed hamed fathee farfour , مدرب , الحكومى

لان العائد فى الشركات الحكوميه لن يدخل جيب احد اما العائد المدى للشركات الخاصه سيصب فى مجرا واحد وهوا صاحب العمل

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم تحقق من ذلك من خلال سلم ماسلو للحاجات