هل من حق المدير العام توقيع الخصم على موظف دون الرجوع لمديره المباشر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Salem , OD & STRATEGIC PLANNING MANAGER , Golden Ray for food industry
تاريخ النشر: 2016/01/12
سعد الانصاري
من قبل سعد الانصاري , مسؤول صندوق تنمية الموارد البشريه ( هدف ) , مجموعة سمامه القابضة

يستطيع الخصم لكن الاصح الرجوع للمدير المباشر

إذا كنا نتحدث عن الأصح و الأفضل فليس من المنطقي و ليس من الجيد أن يقوم المدير العام بتخطي كل المديرين و خصم من الموظف فورا, لكن من الأفضل نقل المشكلة إلي مديره المباشر و هو يقوم بإتخاذ كافة الإجارءات.و لكن بما إننا في الوطن العربي لا نتبع الأساليب المهنية, فنعم هذا ما يحدث دائماً

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم من الافظل دوما وابدا الالمام بجميع المعطيات لاتخاذ اي قرار