هل أصبحت الشهادة الجامعية الأولى(البكلوريوس) مجرد محي أمية؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants
تاريخ النشر: 2016/01/12
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

لا اتفق على ذلك فما زالت الجامعات العريقة منارة للعلم لطلابها بما توفره لهم من دورات تعليمية ومراجع علمية ومكتبات الا ان الطالب هو الذى يحدد علاقته بالجامعة فالبعض مثلا يعتبرها روتين يومى للحصول على شهادة واخر يعتبرها انفتاح على الحياة والمعارف و الصداقات والتعلم وثالث يدخلها ليلم بكل ذلك وهو افضلهم

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم على حسب الشخص المتعلم