ما هى المعالجة المحاسبية عندما تطرح الشركة أسهم للإكتتاب ( من أجل زيادة رأس المال ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2016/01/11
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

من ح/البنك - اكتتاب  الى ح/ المساهمين

من حـ/ المساهمين    الي حـ/رأس مال الاسهم

ali hankir
من قبل ali hankir , External Auditor , Al Janoub Hospital

من ح/ المساهمون - مقدمات نقدية      الى ح/راس المال المكتتب والمستدعى وغير المدفوع

من ح/ البنك     الى ح/  المساهمون - مقدمات نقدية

من ح/ راس المال المكتتب والمستدعى وغير المدفوع    الى ح/  راس المال المكتتب والمستدعى والمدفوع