كيف تحافظ على نجاحك فى اى مجال؟ كيف تحافظ على نجاحك فى اى امر من امور حياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ismaeil Yousef mohamed Ismaeil , مدير عام , الدوليه للاتصالات
تاريخ النشر: 2016/01/09
mohammed hamdy
من قبل mohammed hamdy , cairo , swiss media academy

بالمتابعة والاخلاص فى المجال

والتدريب واكتساب الخبرات فى مجال معين

احافظ على نجاحى فى اى مجال عن طريق تنمية مهاراتى فى هذا المجال والبحث عن اى جديد يساعدنى على الاستمرار فى نجاحى

وبالنسبه لامور حياتى عن طريق التفكير السليم والمنطقى  فى حل اى مشكله والمشاوره مع من هم اكثر خبره منى